01 декабря 2015      283      0

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА КЛЮКВЫ

Целебные свойства клюквы

IZOSOFT'S image 028_018 Disk IZ040

Клюква очень полезна для сердечнососудистой системы и для пищеварения. Кислота, содержащаяся в свежей ягоде препятствуют образованию тромбов, расширяет коронарные сосуды. Клюква защищаем нашу мочеполовую систему, препятствует образованию камне в почках, уничтожает инфекции мочеполовых путей и губит стафилококк.

Клюква стимулирует работу поджелудочной железы, поэтому очень полезна тем, у кого сахарный диабет или предрасположенность.

У того, кто ест много клюквы не будет глаукомы.

Сок клюквы и морс хорошо выводят шлаки и токсины и соли тяжёлых металлов.

Улучшается физическая и умственная активность. Укрепляет сосуды и капилляры на ногах, руках и на лице.

Клюква с мёдом помогает при атеросклерозе, а также губительно действует на паразитов.

При заболевании лёгких (бронхиты, пневмония, туберкулёз) употребление клюквы с мёдом и топлёным маслом ускоряет выздоровление.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ПРОФИЛАКТИКА ЗДОРОВЬЯ · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru